Building industrial competitiveness in developing countries. - Lall, Sanjaya (OCDE, 1990)
Examina cómo 10 países en desarrollo han promovido un desarrollo de la tecnología orientada a la industria por elecciones políticas, impactando en el comercio, la competitividad y los derechos de propiedad intelectual, el mercado de capital humano. Se muestra así que cuán existosas pueden ser las estrategias de desarrollo tecnológicas e industrial en los países en desarrollo