Building industrial competitiveness in developing countries. - Lall, Sanjaya; Goldin, Ian; Development Centre Studies (París FR: OCDE, 1990)
Examina cómo 10 países en desarrollo han promovido un desarrollo de la tecnología orientada a la industria por elecciones políticas, impactando en el comercio, la competitividad y los derechos de propiedad intelectual, el mercado de capital humano. Se muestra así que cuán existosas pueden ser las estrategias de desarrollo tecnológicas e industrial en los países en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA; MERCADO; COMERCIO; SEGURIDAD LABORAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INDUSTRIA