Stalin pro y contra : meditaciones de los soviéticos sobre el estalinismo y sus consecuencias. Agencia de Prensa Nóvosti
Presenta una ola de juicios y discusiones sobre el papel de José Stalin en la sociedad soviética. Ofrece toda una gama y matices de opiniones acerca de Stalin y el estalinismo que ha hallado su reflejo en la prensa durante el último tiempo