No hay mal que dure cien años. Comosión Costarricense de Derechos Humanos
Ofrece información ilustrada sobre el problema de los derechos humanos que se presenta en Costa Rica. Refleja parte del problema, mucho de los abusos que a diario se presentan no son denunciados ni llegan a los principales medios de comunicación