Diagnóstico de realidad nacional : versión preliminar. Vicerrectoría de Extensión - Sunkel, Osvaldo
Recoge una serie de ponencias sobre la importancia que tiene la agricultura dentro de la economía centroamericana. También se refiere a temas como: arte, cultura y utilización del tiempo libre y cultura popular; ciencia y tecnología; turismo; medio ambiente y cultura