Política nacional de desarrollo y dependencia externa. Osvaldo Sunkel - Sunkel, Osvaldo
Pretende valorar si las políticas de desarrollo adoptadas por las economías en América Latina durante la primera mitad del siglo XX, condujeron a superar situaciones de dependencia externa, o si, por el contrario, llevaron hacia una mayor dependencia del exterior