El desarrollo del subdesarrollo - Pinto, Aníbal
Ezboza los tipos de evidencia que respaldan la expresión del sistema capitalista en los siglos pasados penetró en los sectores más ailados del mundo subdesarrollados e indica ciertos lineamientos futuros a los que podrán seguir estudios e investigaciones fructíferas