Las ciencias sociales en Estados Unidos
Analiza el contexto en que se encuentra el trabajo de las ciencias sociales en los Estados Unidos, su condición académica, el impacto del desempeño de las mismas en nuestra sociedad ante la dura tarea de explicar la realidad social. Inicia un proceso de análisis sistemático del capitalismo del capitalismo monopolista sobre la base de la experiencia en la sociedad más desarrollada