Un programa mundial de investigación : una perspectiva Sur-Norte. International Development Research Centre - Abarca Mora, Sonia 1943-
Presenta ejemplos de problemas creados por los países del Norte, en relación con los problemas de los países del Sur y que representan grandes riesgos para todos. Muestra como los científicos de los países en desarrollo pueden contribuir a resolver los problemas mundiales, presentándose el Tercer Mundo como un laboratorio, donde toma forma soluciones a los problemas del planeta