Criterios para determinar la carga académica docente de los académicos de la Universidad Nacional : un análisis metodológico editado por la comisión de académicos y el comité de lucha de los académicos, como documento de discusión. Víctor Alvarez Bustos - Alvarez Bustos, Víctor
Comunica el acuerdo del Consejo Universitario, sobre los criterios para determinar la carga académica docente en la Universidad Nacional; expone el proceso de trabajo y la aplica a la unidad de trabajo académico docente