Resumen del debate sucitado en el panel : investigación extensión y educación. - Universidad Nacional (Costa Rica); Rómulo, Caballero; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA, 1988)
Apunta que la especificidad de la frontera norte, resulta de los esfuerzos del Estado Costarricense por crear soberanía en un territorio ocupado por una población heterogénea. Este elemento diferenciado es producto del ejercicio del poder por el estado
Taller Regional sobre la Problemática Fronteriza: Producción, Organización y Capacitación en la Región Huetar Norte (29-30 jul. 1988 : Los Chiles, Alajuela : Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); LOS CHILES (ALAJUELA); REGION HUETAR NORTE; RELACIONES EXTERIORES; LÍMITES; ARCHISO