Escenarios alternativos para Centroamérica en el largo plazo. Rómulo Caballero - Torres Zorrilla, Jorge
Presenta consideraciones en torno a la necesidad de impulsar un nuevo estilo de desarrollo en la región para enfrentar la difícil situación económica, política y social