Capital flight from Central America, 1971-1987 : some quantitative estimates. James K. Boyce - Boyce, James K
Analiza como el capital sale4 de Centroamérica en el período de 1987: algunas estimaciones cuantitativas, presenta el estimado de la salida anual y la magnitud acumulativa del capital saliente de los cinco países de Centroamérica