Notas sobre la iniciativa de las Américas y sus implicaciones para las negociaciones Latinoamericanas. Eduardo Gitli - Gitli, Eduardo
Analiza la iniciativa propuesta por Estados Unidos para solucionar la crisis por la que atraviesa América Latina desde la década de los 80