La política neoliberal y las políticas públicas de género - Yanis, Rebeca; Camargo G., Juana (Panamá : CELA, 2002)
Se describe como las mujeres panameñas quieren tener una inserción en el mercado de trabajo, pero para que se les incorpore deben haber cambios en la política macroeconómica neoliberal del país, incluyéndolas en sus proyectos y planes del Ministerio de Economía y Finanzas, incluyéndose así su posición y condición en las estrategias de género
Keywords: PANAMÁ; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; DISCRIMINACIÓN; ROL DE LA MUJER; PLANES DE DESARROLLO; NEOLIBERALISMO; TRABAJO; MERCADO DE TRABAJO