Devaluación, pesificación imperfecta y flotación cambiaria. Alejandro D. Jacobo - Jacobo, Alejandro D
Examina las razones que llevaron a las autoridades monetarias argentinas a abandonar el régimen monetario de convertibilidad y ha tomar la decisión de devaluar, pesificar la economía y dejar flotar la moneda