Devaluación, pesificación imperfecta y flotación cambiaria. Alejandro D. Jacobo - Jacobo, Alejandro D (Córdoba, Arg. : Universidad Nacional de Córdoba, 2002)
Examina las razones que llevaron a las autoridades monetarias argentinas a abandonar el régimen monetario de convertibilidad y ha tomar la decisión de devaluar, pesificar la economía y dejar flotar la moneda
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; MONEDAS; POLITICA MONETARIA; SISTEMAS MONETARIOS; DEVALUACION; RECESION ECONOMICA; TIPO DE CAMBIO; CONVERTIBILIDAD