Convertibilidad y pesificación versus inflación : ¨Cuál estafa, en definitiva, resulta mayor?. Alberto J. Figueras - Figueras, Alberto J
Examina las consecuencias sufridas por los inversionistas en Argentina como resultado de las medidas monetarias adoptadas entre 1950-1980 y analiza la distorsión en la asignación de los recursos causada por las tasas activas negativas provocadas por la inflación en ese mismo período