La Cumbre de Johannesburgo se defendió de los pueblos. Juan Pablo Orrego - Orrego, Juan Pablo
Contiene los principales resultados de la Cumbre Mundial de Desarrollo Sostenible 2002 celebrada en la Ciudad de Johannesburgo en Sudáfrica, en la cual jefes de Estado, delegados y dirigentes de ONG's, empresas y otros grupos se reunieron con el objetivo de adaptar medidas concretas e identificar objetivos cuantificables para una mejor ejecución del Programa 21, acordado en la Cumbre de Río, 1992