"En todo pensamiento tiene que haber algo anterior, una ética, un sentido de vida". Gabriel Castillo Inzulza - Castillo Inzulza, Gabriel
Entrevista realizada a Gabriel Castillo Inzulza, Premio Nacional de la Educación 1997 (Chile), en la cual se valora el papel de la educación primaria en la construcción de un pensamiento reflexivo y crítico de los estudiantes