La salud laboral docente en el contexto de los requerimientos actuales a la educación. Jesús M. Redondo - Redondo, Jesús M (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 2002)
Aborda los cambios de contexto de la profesión docente en el marco de cambios estructurales y en las condiciones sociales de trabajo en Chile. Examina la reforma educativa chilena y su influencia en el pensamiento y desempeño de los docentes
Keywords: CHILE; EDUCACION; DOCENTES; REFORMA DE LA EDUCACION; PROFESIONES; SALUD OCUPACIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION