Sistema internacional y seguridad ambiental. Algunas implicaciones para Chile. Carlos Martín F - Folch, Francisco José
Contextualiza para el caso chileno ambiental en el actual proceso de globalización y sus impactos. Describe la trayectoria de las agendas de medio ambiente y de seguridad en las últimas décadas y especifica el marco teórico para la seguridad ambiental en el siglo XXI