Símbolos y mitología : Joseph Campbell y las Máscaras de Dios. Francisco José Folch - Folch, Francisco José; Comisión de Lenguaje (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 2002)
Aborda los distintos tópicos mitológicos, simbólicos y religiosos en que recurre Joseph Campell en su obra "Las Máscaras de Dios"
Keywords: TEOLOGIA; MITOLOGIA; RELIGION; SIMBOLISMO