Prueba de Ciencias, críticas y propuestas. Comisión de Ciencias
Aborda las deficiencias del modelo de prueba de ingreso aplicado en las universidades chilenas en el campo de las ciencias naturales y la compara con el modelo aplicado en las Universidades de Estados Unidos, en el cual se privilegia la capacidad de razonamiento científico de los estudiantes