Prueba de Ciencias, críticas y propuestas. Comisión de Ciencias - Comisión de Ciencias (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 2002)
Aborda las deficiencias del modelo de prueba de ingreso aplicado en las universidades chilenas en el campo de las ciencias naturales y la compara con el modelo aplicado en las Universidades de Estados Unidos, en el cual se privilegia la capacidad de razonamiento científico de los estudiantes
Keywords: CHILE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; PRUEBAS; CIENCIAS NATURALES; SELECCION DE ALUMNOS; ACCESO A LA EDUCACION; REQUISITOS DE INGRESO