La evaluación del conocimiento histórico. Comisión de Historia - Le Foulon, Carmen; Comisión de Historia (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 2002)
Reproduce el informe de la Comisión de Historia respecto a las nuevas pruebas de admisión a la educación superior en Chile, en el cual se busca un instrumento de selección que evalúe el desarrollo de capacidades específicas, tales como saber observar, discriminar, seleccionar, comprender, interpretar y analizar fenómenos sociales en el marco de los objetivos de la reforma educacional
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; PRUEBAS; CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA; SELECCION DE ALUMNOS; ACCESO A LA EDUCACION; REQUISITOS DE INGRESO; REFORMA DE LA EDUCACION