Independencia económica de las mujeres no implica romper con relaciones de poder opresión/subordinación. Ana Lucía Villareal - Villareal, Ana Lucía
Analiza las posibilidades que tienen las mujeres de lograr su independencia económica y autonomía al salir a trabajar y contar con ingresos propios. Se toma como referencia la experiencia de seis mujeres obreras y cinco profesionales, quienes se desempeñaron desde el inicio de su relación de pareja como amas de casa y que luego decidieron salir a trabajar