Ambito de aplicación material del derecho de la seguridad social en el modelo de integración europeo : Políticas coordinadoras, convergentes y armonizadoras. Nancy Perelló Gómez - Perelló Gómez, Nancy; Fuenmayor, Nila del Carmen; Meleán Romero, Rosana (Maracaibo, Ven. : CIELDA, 2002)
Describe los principios que sobre el ámbito de aplicación material contienen los Reglamentos Comunitarios Europeos relativos a la materia de Seguridad Social
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; SEGURIDAD SOCIAL; REGLAMENTOS