La organización del trabajo en el marco de la globalización. María Cristina Useche y Beatriz Queipo Parra - Queipo Parra, Beatriz
Analiza la organización del trabajo en el sector empresarial de América Latina, determinando la influencia de la globalización en las organizaciones, identificando las estrategias de modernización asumidas por éstas para adaptarse a los cambios generados en ese ámbito y analizar la flexibilidad del trabajo y su influencia en la precariedad de las condiciones laborales