"Cambios estratégicos en la gobernanza de la ordenación espacial" - Driant, Jean-Claude
Revisa la Ley de Solidaridad y Renovación Urbana promulgada en el año 2000 en Francia, considerado una de las más ambiciosas leyes europeas en materia de ordenación territorial, urbanismo, medio ambiente y vivienda