"Cambios estratégicos en la gobernanza de la ordenación espacial" - Driant, Jean-Claude (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 2002)
Revisa la Ley de Solidaridad y Renovación Urbana promulgada en el año 2000 en Francia, considerado una de las más ambiciosas leyes europeas en materia de ordenación territorial, urbanismo, medio ambiente y vivienda
Keywords: EUROPA; FRANCIA; DESARROLLO URBANO; ZONAS URBANAS; POLITICA URBANA; PLANIFICACION URBANA; LEGISLACIÓN; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA