Innovación tecnológica en Costa Rica : Estado actual y perspectivas. (Borrador para comentarios). - Láscaris Comneno, Tatiana (CONARE; CEI, 2002)
Señala que Costa Rica para ser competitiva debe desarrollar la capacidad de generación, asimilación y utilización rápida por parte de los sectores productivos de los conocimientos, científicos, tecnológicos, de calidad y de productividad, que continuamente se generan en el mundo