"Cultura escolar" : el olvido de la heterogeneidad en la escuela. Elena Libia Achilli - Libia Achilli, Elena
Trata el problema de la cultura escolar dentro de las prácticas y métodos de enseñanza que se generan en la compleja interacción que se desarrolla en el contexto de la escuela. Analiza los valores, normas, representaciones y creencias que subyacen explícita o implícitamente en la vida de la escuela, y que de una manera u otra configuran a los sujetos que interactúan en ella