Liberalismo político, ¨una utopía o una realidad? : Aproximaciones a la teoría a partir de John Rawls. Magdiel Gómez Muñiz - Gómez Muñiz, Magdiel; Klenner, Arno (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Examina los aspectos básicos relativos a los proyectos de generación de ingresos y a las relaciones al interior de la economía de la pobreza. Analiza las vinculaciones que se establecen entre la situación de la infancia y las restricciones que enfrentan las familias pobres
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO