Generación de ingresos y vinculación a los mercados en la economía de la pobreza. Arno Klenner y Luis Zúñiga Z - Zúñiga Z , Luis
Examina los aspectos básicos relativos a los proyectos de generación de ingresos y a las relaciones al interior de la economía de la pobreza. Analiza las vinculaciones que se establecen entre la situación de la infancia y las restricciones que enfrentan las familias pobres