Comercialización de la naturaleza para el desarrollo sostenido : implicaciones para las comunidades de la Fortuna y Z-Trece en Costa Rica. Ana Isla - Isla, Ana
Estudia la interacción entre el manejo de la tierra y el ecoturismo, los efectos socio-económicos-ecológicos que resultan de la comercialización de la naturaleza para el desarrollo sostenido. Evalúa la implementación del desarrollo sostenido en el bosque tropical de Costa Rica por medio del canje de deuda por naturaleza entre Canadá y Costa Rica cuyos fondos son donados al INBIO y WWF