El modelo de medicina familiar y comunitaria. Guido Alvarez Cabezas - Alvarez Cabezas, Guido
Presenta los antecedentes, situación actual y perspectivas del modelo de Medicina Familiar Comunitaria, dentro del contexto de las políticas de desarrollo y del Programa de Posgrado de la Universidad de Costa Rica