El modelo de medicina familiar y comunitaria. Guido Alvarez Cabezas - Alvarez Cabezas, Guido (San José, C.R. : UCR, 1989)
Presenta los antecedentes, situación actual y perspectivas del modelo de Medicina Familiar Comunitaria, dentro del contexto de las políticas de desarrollo y del Programa de Posgrado de la Universidad de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; MODELOS; MEDICINA; FAMILIA; SALUD; UCR; POLÍTICA DE DESARROLLO; PARTICIPACION COMUNITARIA