Necesidades de preparación de personal para la atención a la población anciana en Costa Rica. Carlos Madrigal T - Madrigal T., Carlos
Presenta los principales aspectos de la situación de la población mayor de 60 años en Costa Rica, las necesidades de preparación de personal, que responda a los requerimientos y demandas de ese grupo poblacional, según los resultados de un estudio realizado por la UNED