La Asociación de Estudiantes de la Tercera Edad de la Universidad de Costa Rica. Katia Sánchez V - Sánchez V., Katia
Expone la experiencia desarrollada con la Asociación de Estudiantes de la Tercera Edad de la Universidad de Costa Rica, durante el año 1988, como parte de un proceso de reorientación y fortalecimiento de dicha organización