La Asociación de Estudiantes de la Tercera Edad de la Universidad de Costa Rica. Katia Sánchez V - Sánchez V., Katia; Klein, Emilio (San José, C.R. : CCSS, 1989)
Expone la experiencia desarrollada con la Asociación de Estudiantes de la Tercera Edad de la Universidad de Costa Rica, durante el año 1988, como parte de un proceso de reorientación y fortalecimiento de dicha organización
Keywords: COSTA RICA; ASOCIACIONES; ESTUDIANTES; TERCERA EDAD; UCR; TRABAJO SOCIAL