Sector informal : una forma de utilizar el trabajo como consecuencia de la manera de producir y no viceversa. A propósito del artículo de Portes y Benton. Emilio Klein y Víctor E. Tokman - Tokman, Victor E
Se presenta un análisis cuidadoso de cómo explicar el sector informal y su diferencia conceptual con respecto al PREALC (Programa regional de empleo para América Latina y el Caribe); y autores del artículo de Portes y Benton con respecto a la definición de este sector