La pequeña empresa en el occidente rural. Patricia Arias - Arias, Patricia
Realiza una investigación sociohistórica y económica de la pequeña empresa y el contexto en el que se desenvuelve en el occidente rural de México. Trata el impacto del desarrollo de esta pequeña empresa sobre la producción agrícola y el campesinado