La pequeña empresa en el occidente rural. Patricia Arias - Arias, Patricia; Losito, Marta (México, D.F. : El Colegio de México, 1988)
Realiza una investigación sociohistórica y económica de la pequeña empresa y el contexto en el que se desenvuelve en el occidente rural de México. Trata el impacto del desarrollo de esta pequeña empresa sobre la producción agrícola y el campesinado
Keywords: MEXICO; PEQUEÑAS EMPRESAS; CONDICIONES ECONOMICAS; PRODUCCION AGRICOLA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CAMPESINADO; AGRICOLA