Acerca de la relación entre la sociología italiana y el fascismo (1920-1945). Marta Losito y Sandro Segre - Segre, Sandro
Trata de reconstruir los trabajos de los mejores científicos sociales italianos de los años veinte relacionados al régimen fascista, y evaluar el impacto de los mismos en otras intelectuales simpatizantes u opositores al régimen. Se centra, por tanto, en las explicaciones de los intelectuales y en la recepción de los mismos