Desconstrucción o nueva síntesis : Aproximaciones críticas a la noción de posmodernidad. Luis Eduardo Gómez Sánchez - Gómez Sánchez, Luis Eduardo
Trata la noción de posmodernidad en la actualidad, presentando que aún manejamos una prenación derivada del arte y la arquitectura, tratando de generar cambios ante la posmodernidad ya sean ideológicos, tecnológicos o artísticos en una deconstrucción cultural