Desconstrucción o nueva síntesis : Aproximaciones críticas a la noción de posmodernidad. Luis Eduardo Gómez Sánchez - Gómez Sánchez, Luis Eduardo (México, D. F. : El Colegio de México, 1988)
Trata la noción de posmodernidad en la actualidad, presentando que aún manejamos una prenación derivada del arte y la arquitectura, tratando de generar cambios ante la posmodernidad ya sean ideológicos, tecnológicos o artísticos en una deconstrucción cultural
Keywords: POSTMODERNISMO; SOCIEDAD; ARTE; ARQUITECTURA; TECNOLOGIA; TEORIA; CULTURA; CAMBIO SOCIAL