La informalidad como parte integral de la economía moderna y no como indicador de atraso : respuesta a Klein y Tokman. Alejandro Portes - Portes, Alejandro
Analiza uno de los elementos centrales en la teoría de Parsons, como es un amplio margen de tensiones entre el individuo y la sociedad, a partir de la participación del individuo en la acción social y en su sistema de relaciones y procesos de socialización, desde la perspectiva parsoniana