El debilitamiento de las tensiones : Parsons acerca del individuo y la sociedad. Gerald Turkel - Turkel, Gerald
Analiza uno de los elementos centrales en la teoría de Parsons, como es un amplio margen de tensiones entre el individuo y la sociedad, a partir de la participación del individuo en la acción social y en su sistema de relaciones y procesos de socialización, desde la perspectiva parsoniana