El XII Congreso Mundial de Sociología : (Madrid, España : 9-13 de julio de 1990). María Luisa Tarrés y Francisco Zapata - Zapata, Francisco; Tarrés, María Luisa (México, D. F. : El Colegio de México, 1990)
Analiza los temas tratados dentro del XII Congreso Mundial de Sociología, como son: los movimientos sociales y la democracia, sociología del trabajo y del sindicalismo, la condición de la mujer y el trabajo teórico
Keywords: SOCIOLOGIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; DEMOCRACIA; TRABAJO; SINDICALISMO; MUJERES; TEORIA; INVESTIGACION; CONFERENCIAS; GENERO